С хрустящими овощами на стол

Ингредиенты

  • огурцы – 500 г
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 4-6 зубчиков
  • масло растительное – 50 мл.
  • паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
  • острый красный перец – 0,5 ч.л.
  • куркума – 0,5 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • зеленый лук – 1 пучок

Огурцы вымыть и нарезать брусочками.

Натрите морковь для корейского салата.

Овощи поместить в большую миску, добавить мелко нарезанный чеснок.

Перемешайте соль, сахар и зеленый лук, нарезанный кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло, затем положить сладкую паприку, красный перец и куркуму.

Поставьте сковороду на огонь, специи с маслом смешайте и разогрейте масло 20-30 секунд.

Горячее масло влить к овощам и перемешать.

Чтобы овощи насытились специями, поставьте закуску в холодильник на два часа.

По-корейский салат из огурцов и моркови готов!

Приятного аппетита!