Саламис

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • на 2 порции:
  • 300 г филе рыбы
  • 2 ст.л. сока лимона
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. рубленого чеснока
  • 1 ст.л. рубленой зелени петрушки
  • 0,5 сладкого перца
  • 1 огурец
  • 1 помидор
  • 2-4 ломтика лимона
  • 2 ст.л. белого сухого вина
  • перец черный молотый
  • соль

Рыбное филе следует посыпать солью и полить лимонным соком.

Спассеровать измельченный лук и чеснок.

Положить рыбу, полить вином.

Посыпать зеленью и тушить 15 минут.

Перец нарежьте кольцами и обжарьте на масле.

Положите сверху ломтики огурца и половинки помидора.

Посолить, поперчить.

Выложить на рыбу и тушить еще 5 минут.

Подавать в горячем виде, украсив зеленью и дольками лимона.

Приятного аппетита!