
Ингредиенты
- на 2 порции:
- 300 г филе рыбы
- 2 ст.л. сока лимона
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 луковица
- 1 ч.л. рубленого чеснока
- 1 ст.л. рубленой зелени петрушки
- 0,5 сладкого перца
- 1 огурец
- 1 помидор
- 2-4 ломтика лимона
- 2 ст.л. белого сухого вина
- перец черный молотый
- соль
Рыбное филе следует посыпать солью и полить лимонным соком.
Спассеровать измельченный лук и чеснок.
Положить рыбу, полить вином.
Посыпать зеленью и тушить 15 минут.
Перец нарежьте кольцами и обжарьте на масле.
Положите сверху ломтики огурца и половинки помидора.
Посолить, поперчить.
Выложить на рыбу и тушить еще 5 минут.
Подавать в горячем виде, украсив зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!