Салат «8 Марта»

Ингредиенты

  • копченый карбонат — 100 г
  • говядина задняя часть — 250 г
  • растительное масло — 30 г
  • макароны «ракушки» из твердых сортов — 80 г
  • свежемороженая стручковая фасоль — 80 г
  • перец болгарский — 1 шт.
  • сметана — 50 г
  • майонез — 50 г
  • чеснок зубчик
  • сыр — 50 г
  • сок половинки лимона
  • перец черный
  • соль
  • орегано

Нарезать копчёный карбонат соломкой и обжарить до хрустящей корочки.

Говядину нарежьте и обжарьте до готовности на растительном масле.

Сварите макароны в подсоленной воде.

Обжарить стручковую фасоль.

Перец болгарский нарезать соломкой.

Соединить все ингредиенты.

Приготовить соус:

Взбейте в блендере сметану, майонез, измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр, лимонный сок, соль, чёрный перец и орегано.

В салат добавить соус и всё хорошо перемешать.

Можно есть этот салат как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!