
Ингредиенты
- копченый карбонат — 100 г
- говядина задняя часть — 250 г
- растительное масло — 30 г
- макароны «ракушки» из твердых сортов — 80 г
- свежемороженая стручковая фасоль — 80 г
- перец болгарский — 1 шт.
- сметана — 50 г
- майонез — 50 г
- чеснок зубчик
- сыр — 50 г
- сок половинки лимона
- перец черный
- соль
- орегано
Нарезать копчёный карбонат соломкой и обжарить до хрустящей корочки.
Говядину нарежьте и обжарьте до готовности на растительном масле.
Сварите макароны в подсоленной воде.
Обжарить стручковую фасоль.
Перец болгарский нарезать соломкой.
Соединить все ингредиенты.
Приготовить соус:
Взбейте в блендере сметану, майонез, измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр, лимонный сок, соль, чёрный перец и орегано.
В салат добавить соус и всё хорошо перемешать.
Можно есть этот салат как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!