
Ингредиенты
- орехи грецкие — 150 г
- ветчина (у меня копчено-вареный свиной окорокМожно заменить копчёной куриной грудкой. — 300 г
- сыр твердый — 150 г
- яйцо куриное (отваренные вкрутую) — 3 шт.
- кукуруза (консервированная) — 100 г
- ананас (консервированный(у меня кусочками)) — 100 г
- майонез (3 ст.л. в салат, и 1 ст.л. для сеточки во время украшения) — 4 ст.л.
- лук зеленый (для украшения)
Подсушиваем грецкие орехи в духовке при температуре 180 градусов в течение 5 минут.
Отвариваем вкрутую яйца.
Остужаем.
Очищаем.
2. Ветчину нарезаем небольшим кубиком.
3. На крупной терке натираем сыр и яйца.
В миску кладем всё, добавляем кукурузу, нарезанные ананасы и майонез.
Перемешиваем.
Выкладываем в овальное блюдо.
6. Делаем сеточку из майонеза.
Украсим грецким орехом и зелёным луком.
Приятного аппетита!