Салат ангел

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • шпроты — 1 банка
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1/2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • сыр — 100 г
  • майонез — 100 г

В смешивании масла и нарезанных шпрот, выкладываем первое их покрытие.

Натереть сырую морковь на мелкой терке и выложить двумя слоями.

Делаем сеточку из майонеза

Лук нарежьте мелкими кубиками и выложите тремя слоями.

Яйца нарезаем мелкой соломкой, формируем четыре слоя.

Делаем сеточку из майонеза

Огурец нарезают мелкими кусочками и смазывают майонезом.

Натрите три свеклы на крупной терке и разложите поверх огурца, сверху – вновь сетку из майонеза.

Сыр, натёртый на мелкой терке, укрывает салат сверху.

Пусть все слои впитают и просядут.

Подаем к праздничному столу!