
Ингредиенты
- шпроты — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- лук — 1/2 шт.
- яйца — 2 шт.
- огурец — 1 шт.
- свекла — 1 шт.
- сыр — 100 г
- майонез — 100 г
В смешивании масла и нарезанных шпрот, выкладываем первое их покрытие.
Натереть сырую морковь на мелкой терке и выложить двумя слоями.
Делаем сеточку из майонеза
Лук нарежьте мелкими кубиками и выложите тремя слоями.
Яйца нарезаем мелкой соломкой, формируем четыре слоя.
Делаем сеточку из майонеза
Огурец нарезают мелкими кусочками и смазывают майонезом.
Натрите три свеклы на крупной терке и разложите поверх огурца, сверху – вновь сетку из майонеза.
Сыр, натёртый на мелкой терке, укрывает салат сверху.
Пусть все слои впитают и просядут.
Подаем к праздничному столу!