
Ингредиенты
- шпроты — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- лук — 1/2 шт.
- яйца — 2 шт.
- огурец — 1 шт.
- свекла — 1 шт.
- сыр — 100 г
- майонез — 100 г
Выливаем масло и нарезаем сельдь – выкладываем одним слоем.
На мелкой терке нужно измельчить сырую морковь и разложить её двумя слоями.
Делаем сеточку из майонеза
Нарезаем лук мелким кубиком и выкладываем тремя слоями.
Яйца нарезать мелкими кубиками – четыре слоя.
Делаем сеточку из майонеза
Мелкий огурец смазываем майонезом.
Натёрли три свеклы на большой терке и разложили поверх огурца, сверху снова рисунок из майонеза.
Сверху салат закрываем сыром, потеретым на мелкой терке.
Пусть все пропитывается насквозь.
Подаем к праздничному столу!