Салат ангел

Ингредиенты

  • шпроты — 1 банка
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1/2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • сыр — 100 г
  • майонез — 100 г

Выливаем масло и нарезаем сельдь – выкладываем одним слоем.

На мелкой терке нужно измельчить сырую морковь и разложить её двумя слоями.

Делаем сеточку из майонеза

Нарезаем лук мелким кубиком и выкладываем тремя слоями.

Яйца нарезать мелкими кубиками – четыре слоя.

Делаем сеточку из майонеза

Мелкий огурец смазываем майонезом.

Натёрли три свеклы на большой терке и разложили поверх огурца, сверху снова рисунок из майонеза.

Сверху салат закрываем сыром, потеретым на мелкой терке.

Пусть все пропитывается насквозь.

Подаем к праздничному столу!