
Ингредиенты
- индейка ( филе) — 200 г
- огурцы — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- лук синий — 0.5 шт.
- фасоль красная — 100 г
- йогурт — 200 г
- соевый соус — 1 ст.л.
- горчица дижонская — 1 ст.л.
- соль
- сахар — 1 ч.л.
- уксус – 1 ст.л.
Фасоль замачивают водой на два или три часа (можно на ночь), после чего варят до мягкости.
Индейку нарезаю кусочками и обжариваю на подсолнечном масле.
Нарезку лука полукольцами заливаю кипятком, всыпаю сахар, уксус, немного соли и мариную пятнадцать минут.
Для заправки соединяю йогурт, соевый соус и горчицу.
Огурцы и помидоры разрезаю полукольцами, перец — кубиками.
В большой миске соединяем все ингредиенты и приправляем солью.
Поверх блюда укладываем салат и поливаем соусом.