Салат «арго»

Ингредиенты

  • индейка ( филе) — 200 г
  • огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • лук синий — 0.5 шт.
  • фасоль красная — 100 г
  • йогурт — 200 г
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • горчица дижонская — 1 ст.л.
  • соль
  • сахар — 1 ч.л.
  • уксус – 1 ст.л.

Фасоль замачивают водой на два или три часа (можно на ночь), после чего варят до мягкости.

Индейку нарезаю кусочками и обжариваю на подсолнечном масле.

Нарезку лука полукольцами заливаю кипятком, всыпаю сахар, уксус, немного соли и мариную пятнадцать минут.

Для заправки соединяю йогурт, соевый соус и горчицу.

Огурцы и помидоры разрезаю полукольцами, перец — кубиками.

В большой миске соединяем все ингредиенты и приправляем солью.

Поверх блюда укладываем салат и поливаем соусом.