Салат «арго»

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • индейка ( филе) — 200 г
  • огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • лук синий — 0.5 шт.
  • фасоль красная — 100 г
  • йогурт — 200 г
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • горчица дижонская — 1 ст.л.
  • соль
  • сахар — 1 ч.л.
  • уксус – 1 ст.л.

Фасоль замачивают в воде на два или три часа (можно на ночь), после чего варят до готовности.

Индейку нарежу кусочками и подрумяню на подсолнечном масле.

Лук режу полукольцами, заливаю кипятком, добавляю сахар, уксус, щепотку соли и мариную в течение пятнадцати минут.

Заправляю смесью из йогурта, соевого соуса и горчицы.

Полукольцами режу огурцы и помидоры, перец — кубиками.

В большой миске соединяем все ингредиенты и добавляем соль по желанию.

На тарелку кладем салат и поливаем соусом.