
Ингредиенты
- индейка ( филе) — 200 г
- огурцы — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- лук синий — 0.5 шт.
- фасоль красная — 100 г
- йогурт — 200 г
- соевый соус — 1 ст.л.
- горчица дижонская — 1 ст.л.
- соль
- сахар — 1 ч.л.
- уксус – 1 ст.л.
Фасоль замачивают в воде на два или три часа (можно на ночь), после чего варят до готовности.
Индейку нарежу кусочками и подрумяню на подсолнечном масле.
Лук режу полукольцами, заливаю кипятком, добавляю сахар, уксус, щепотку соли и мариную в течение пятнадцати минут.
Заправляю смесью из йогурта, соевого соуса и горчицы.
Полукольцами режу огурцы и помидоры, перец — кубиками.
В большой миске соединяем все ингредиенты и добавляем соль по желанию.
На тарелку кладем салат и поливаем соусом.