Салат «ашлянфу»

Ингредиенты

  • сухая лапша «ашлянфу» — 100 г
  • огурцы свежие — 150 г
  • говядина (задняя часть) — 500 г
  • перец болгарский — 150 г
  • лук репчатый — 100 г
  • чеснок — 50 г
  • кинза зелень — пол пучка
  • кориандр
  • приправа лотос
  • соевый уксус — 2 ст.л.
  • соевый соус — 4-5 ст.л.
  • аджика — 1 полная ст.л.
  • красный перец
  • соль щепотка
  • сахар щепотка
  • масло растительное — 75-100 мл.

Приготовьте лапшу ашлянфу по инструкции на упаковке.

Остужаем.

Варим говядину в подсоленной воде до готовности.

В чашку кладем готовую, остывшую лапшу.

Огурцы нарезаем ромбиками.

Добавляем в чашу.

Половинки болгарского перца порезать поперек соломкой.

Добавляем в чашу.

Лук нарезаем салатной соломкой.

Добавляем в чашу.

Чеснок измельчаем.

Добавляем в чашу.

Вареная говядина порезана тонкими кубиками.

Добавляем в чашу.

Поверх кладем мелко нарезанную кинзу, лотос и кориандр.

Вводим соевый уксус, соевый соус, аджику, соль, сахар и растительное масло.

Все перемешиваем.

Даем настояться 20-30 минут.

Приятного аппетита!