
Ингредиенты
- сухая лапша «ашлянфу» — 100 г
- огурцы свежие — 150 г
- говядина (задняя часть) — 500 г
- перец болгарский — 150 г
- лук репчатый — 100 г
- чеснок — 50 г
- кинза зелень — пол пучка
- кориандр
- приправа лотос
- соевый уксус — 2 ст.л.
- соевый соус — 4-5 ст.л.
- аджика — 1 полная ст.л.
- красный перец
- соль щепотка
- сахар щепотка
- масло растительное — 75-100 мл.
Приготовьте лапшу ашлянфу по инструкции на упаковке.
Остужаем.
Варим говядину в подсоленной воде до готовности.
В чашку кладем готовую, остывшую лапшу.
Огурцы нарезаем ромбиками.
Добавляем в чашу.
Половинки болгарского перца порезать поперек соломкой.
Добавляем в чашу.
Лук нарезаем салатной соломкой.
Добавляем в чашу.
Чеснок измельчаем.
Добавляем в чашу.
Вареная говядина порезана тонкими кубиками.
Добавляем в чашу.
Поверх кладем мелко нарезанную кинзу, лотос и кориандр.
Вводим соевый уксус, соевый соус, аджику, соль, сахар и растительное масло.
Все перемешиваем.
Даем настояться 20-30 минут.
Приятного аппетита!