
Ингредиенты
- 300 г готового куриного филе
- 150 г твёрдого сыра
- 150 г моркови по-корейски
- 3 вареных яйца
- 3-4 ст.л. майонеза
- 1 варёная морковь
- зелёный лук
- форма, 18 см
Куриное филе, предварительно сваренное, режут небольшими кусочками.
Сыр натираем на терке.
Отварные яйца разделывают на белки и желтки.
Тёрём белки на мелкой терке, а желтки разминаем вилкой.
Складываем ингредиенты для салата поочередно, формируя кольцо.
Слой 1 — курица и майонез.
Слой 2 — морковь по-корейски и майонез.
Слой 3 — желтки и майонез.
Слой 4 — сыр и майонез.
Слой 5 — белки.
Собираем салат, оставляем настаиваться в холоде и подаем на праздник.