Салат » денди «


Ингредиенты

  • мясо ( говядина ) 350 г
  • яйцо куриное 4 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сыр твердый 150 г (натереть на мелкой терке)
  • майонез 250 мл.
  • зелень небольшой пучок ( для украшения )
  • уксус 2 ст.л. ( для маринования лука )
  • вода 3 ст.л. (для маринования лука )

Заранее отварите мясо и яйца.

Замаринуйте лук.

Нарежьте мясо соломкой, сверху выложите первый слой, а затем сетку из майонеза.

Лук, вымокший в маринаде, идет во второй слой, поверх него – сетка из майонеза.

Кубиками нарезанные яйца составляют 3-й слой, сверху идет сетка из майонеза.

Четвертым слоем идёт натертый сыр, а украшением выступает сетка из майонеза.

Украсьте мелко порезанной зеленью.

Подавать можно сразу.