
Ингредиенты
- мясо ( говядина ) 350 г
- яйцо куриное 4 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сыр твердый 150 г (натереть на мелкой терке)
- майонез 250 мл.
- зелень небольшой пучок ( для украшения )
- уксус 2 ст.л. ( для маринования лука )
- вода 3 ст.л. (для маринования лука )
Заранее отварите мясо и яйца.
Замаринуйте лук.
Нарежьте мясо соломкой, сверху выложите первый слой, а затем сетку из майонеза.
Лук, вымокший в маринаде, идет во второй слой, поверх него – сетка из майонеза.
Кубиками нарезанные яйца составляют 3-й слой, сверху идет сетка из майонеза.
Четвертым слоем идёт натертый сыр, а украшением выступает сетка из майонеза.
Украсьте мелко порезанной зеленью.
Подавать можно сразу.