
Ингредиенты
- картофель — 20 г
- колбаски охотничьи — 200 г
- корнишоны — 200 г
- лук красный — 50 г
- горчица французская — 50 г
- майонез — 50 г
В качестве начинки берут маленькие полукопченые колбаски, красный лук, картофель, маринованные огурцы. Заправляют смесь французской горчицей и майонезом, иногда добавляют горчицу с маслом.
Начнём с того, что отварим картофель, не обязательно брать «бэйби», просто так получается более аккуратно. Нарезаем крупные кусочки и отправляем вариться, можно использовать микроволновку. Ссылка на видео, как это сделать, появится вверху экрана справа.
После этого обжариваем до появления приятного цвета.
Огурцы нарезаем тонкими ломтиками, около пяти до семи миллиметров.
Сколько не могу сказать, так как здесь наверно каждый установит по-своему, но приблизительно в пол-объёма картофеля.
Колбасок того же размера, примерно столько же.
Затем нарежём лук ломтиками и разделим его, чтобы он был виден в салате.
Добавляем картошку, после чего готовим заправку, смешав горчицу и майонез.
Заправляем салат и готово!
Вкусное и быстрый рецепт с необычной подачей.