Салат фестиваль

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • грибы — 200 г
  • огурец — 1 шт.
  • морковь по корейски — 50 г
  • фасоль красная — 50 г
  • куриная грудка — 100 г
  • болгарский перец — 1 шт.
  • зелень — 20 г
  • майонез

Для начала сварим курочку.

Можно нарезать грибы, однако допустимо использование и замороженных грибов.

Грибы пожарим.

Охлажденную курицу можно нарезать или измельчить на волокна.

Огурец необходимо вымыть и нарезать соломкой, а болгарский перец очистить от семян и также нарезать, желательно мелким кубиком.

Добавляем фасоль к остальным ингредиентам.

Нарежем зелень, совершенно любую.

В общую массу также включим морковь по-корейски.

Все перемешаем и заправим майонезом.