
Ингредиенты
- грибы — 200 г
- огурец — 1 шт.
- морковь по корейски — 50 г
- фасоль красная — 50 г
- куриная грудка — 100 г
- болгарский перец — 1 шт.
- зелень — 20 г
- майонез
Для начала сварим курочку.
Можно нарезать грибы, однако допустимо использование и замороженных грибов.
Грибы пожарим.
Охлажденную курицу можно нарезать или измельчить на волокна.
Огурец необходимо вымыть и нарезать соломкой, а болгарский перец очистить от семян и также нарезать, желательно мелким кубиком.
Добавляем фасоль к остальным ингредиентам.
Нарежем зелень, совершенно любую.
В общую массу также включим морковь по-корейски.
Все перемешаем и заправим майонезом.