
Ингредиенты
- киви — 3 шт.
- авокадо — 1/2
- салат айсберг — 100 г
- салат — радиччо — 100 г
- салат — романо — 100 г
- ананас — 1 банка
- грейпфрут — 1 шт.
- помело — 1/2 шт.
- масло кунжутное (если любите)
Листья салата Айсберг, Романо и Радиччо нарезаем большими кусками.
В чаше для салата выкладываем ингредиенты.
Очищаем авокадо и киви.
Нарезаем кубиками.
Добавляем к листьям салата.
Вымыв грейпфрут и помело, нарежьте их крупными кусками и добавьте в чашу с листиками салата.
Берем нарезанный ананас из банки или нарезаем кубиками свежий ананас.
По желанию добавьте немного кунжутного масла.
Перемешиваем.