
Ингредиенты
- куриное филе — 2 шт.
- маленькая банка консервированных ананасов — 1 шт.
- зелёные яблоки — 2 шт.
- твердый сыр — 200 г
- майонез — 4 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- сухие ароматные травы — 1 ч.л.
Куриное филе обжариваем на сковороде под крышкой.
Остывшее филе нарезают крупными кубиками.
Кожуру с яблок снимают, а затем нарезают на крупные куски.
Сливаем воду из консервированных ананасов, нарезанных кусочками.
Нарезаем твердый сыр.
Смешиваем все компоненты.
Для приготовления начинки соединяем майонез, соль и душистые травы.
Приготовленный салат помещаем в холодильник для настаивания.