Салат «газапхули»

Ингредиенты

  • зеленое яблоко — 1 шт.
  • большой огурец — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • лук — 1/2 пучка
  • укроп — 1 пучок
  • сок лимона — 1 ст.л.
  • винный уксус — 1 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.

Натрите яблоко и огурец на терке, как для корейской моркови, или нарежьте их тонкими ломтиками.

Для того чтобы яблоко не потемнело, его нужно смазать лимонным соком.

Укроп и лук нашинкуйте мелко, чеснок порубите. Соедините все вместе, добавьте винно-уксусную заправку и масло, хорошо перемешайте.

Витаминный салат к шашлыку готов!