
Ингредиенты
- 120 г копчёной курицы (без кости)
- 1 крупный помидор (200 г)
- 2 отварных яйца
- 40 г твердого сыра
- 2 ст.л. майонеза
Для салата подойдёт копчёное куриное филе, так как для разделки и удаления костей отнимается время.
Если в холодильнике нет копчёной курицы, подойдёт любое копчёное, обжаренное или отваренное мясо.
Нарезаем мясо кубиками.
Отправляем в салатник.
Нарезанными кубиками предварительно сваренные яйца добавляют к мясу.
Помидор очищают от сердцевины, режут кубиками и добавляют к другим компонентам салата.
Заправляем майонезом.
Лучше готовить майонез самому.
На моём канале множество рецептов, их можно найти по ссылке.
По желанию можно добавить чеснок.
Посыпьте блюдо тертым сыром и поставьте на стол.
Помимо перечисленного списка составляющих рецепта, можно внести дополнительные компоненты: консервированную кукурузу, свежие огурцы, листья салата и так далее.
Получается сытно, просто и оперативно.