
Ингредиенты
- шампиньоны — 500 г
- лук — 250 г
- куриное филе — 550 г
- морковь по-корейски — 120 г
- свежие огурцы — 240 г
- растительное масло для жарки
- соус
- сметана — 100 г
- горчица – 1 ч.л.
- лимонный сок – 1/2 ст.л.
- соль
Обжарьте грибы и лук до готовности на растительном масле.
В конце посолить и поперчить.
Отварите куриную грудку, остудите и нарежьте кубиками.
Огурцы нужно помыть, очистить и нарезать кубиками.
Смешайте сметану, горчицу, соль и лимонный сок для соуса.
Перелить в кулинарный пакет.
Куриное филе перемешать с 2 ст.л. соуса.
Сборка салата (форма диаметром 15 см.)
Каждый слой полить соусом.
1-й слой куриное филе.
2-й слой морковь по-корейски.
3-й слой обжаренные грибы.
4-й слой нарезанные огурцы.
Приятного аппетита!