Салат «Императрица» на праздник с зеленым луком

Ингредиенты

  • семга (или любая другая слабо-солёная) — 100 г
  • картофель (средние) — 2 шт.
  • огурец (средний) — 1 шт.
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • икра красная — 2 ст.л.
  • лук зеленый (для украшения) — 20 г
  • майонез — 2 ст.л.
  • соль

Отваренный картофель натертый на большой терке.

Сваренные яйца нарезать маленькими кубиками.

Огурец и рыбу нужно нарезать кубиками.

Лук мелко нарезать.

Сначала укладываем яйца (можно немного посолить), потом майонез, затем огурец, снова майонез, рыбу и картофель.

Все промазать майонезом, украсить зеленым луком — бока и край, а внутрь положить красную икру.

Пусть салат часик постоит в холодильнике, чтобы пропитался.