
Ингредиенты
- семга (или любая другая слабо-солёная) — 100 г
- картофель (средние) — 2 шт.
- огурец (средний) — 1 шт.
- яйцо куриное — 3 шт.
- икра красная — 2 ст.л.
- лук зеленый (для украшения) — 20 г
- майонез — 2 ст.л.
- соль
Отваренный картофель натертый на большой терке.
Сваренные яйца нарезать маленькими кубиками.
Огурец и рыбу нужно нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Сначала укладываем яйца (можно немного посолить), потом майонез, затем огурец, снова майонез, рыбу и картофель.
Все промазать майонезом, украсить зеленым луком — бока и край, а внутрь положить красную икру.
Пусть салат часик постоит в холодильнике, чтобы пропитался.