Салат из баклажанов по рецепту Анны Киселевой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка
  • укроп
  • майонез
  • черный молотый перец
  • соль 0,5 ч.л. (посолить баклажаны)
  • растительное масло для жарки баклажанов

Помоем все овощи.

Начнём с того, что нарезаем баклажан, желательно кусочками кубической формы.

Посолим и перемешаем.

Разогреем сковородку и обжарим баклажаны в течение десяти минут.

Больше салат солить не будем.

Нарежем овощи и все сложим в салатник.

В завершение добавьте баклажаны, это получается очень вкусно как с майонезом, так и без него.