Баклажаны, яйца и лук: простой рецепт вкусного салата

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • баклажаны 1 кг.
  • лук 2 шт.
  • яйца 5 шт.
  • майонез 2 ст.л.
  • уксус 1 ст.л.

Яйца отварить.

Чтобы избавиться от горечи, лук нарезают полукольцами и заливают кипятком, добавляя уксус.

Через 10 минут слить воду.

Нарежьте баклажаны соломкой и обжарьте их на сковороде с добавлением 4 столовых ложек масла в течение примерно 5 минут.

Яйцо нарезать соломкой.

Баклажаны, яйцо и лук следует смешать, добавив майонез, соль и черный перец по вкусу.

Этот салат отличается насыщенным вкусом и способностью насытить.