
Ингредиенты
- огурцы — 300 г
- кешью — 75 г
- перец чили — 1 шт.
- кинза
- заправка:
- растительное масло — 30 мл.
- кунжутное масло — 30 мл.
- соевый соус — 30 мл.
- лимонный сок — 5 мл.
Разрезать огурцы вдоль на 4 части.
С помощью плоской части ножа слегка примять каждую дольку с наружной стороны.
Огурцы нужно разрезать поперек на кусочки размером 3-4 см.
Нарежьте перец чили колечками, извлекая семена по желанию.
чтобы салат был не сильно острым.
Промойте кинзу и удалите стебли, оставив листья.
В маленькой посуде соединить соевый соус, лимонный сок, кунжутное и растительное масло.
В глубокую емкость положить нарезанные огурцы, перец чили и заправку, тщательно перемешать и поставить в холодильник на три часа.
Перчик чили придаст соусу остринку, а огурцы насытятся вкусом.
Добавьте кешью и кинзу перед подачей, тщательно перемешайте.
Салат готов.