
Ингредиенты
- чеснок — 2 зубчика.
- огурцы молодые — 4 шт. маленьких или 2 шт. больших.
- соль — 0,5 ч.л.
- сахар — 0,5 ч.л.
- кориандр, черный молотый перец, паприка — по 1/4 ч.л.
- уксус рисовый (или любой — 6%) — 1-2 ст.л.
- соус соевый — 2 ст.л.
- масло кунжутное (или любое рафинированное) — 1 ст.л.
- кунжут — 2 ст.л.
Огурцы вымыть, отрезать края.
Каждый огурец следует разрезать вдоль на две части.
Каждую половинку огурцов следует несколько раз прихлопывать широкой стороной ножа или скалки, чтобы они стали хрустящими, почти лопнули. Однако не стоит злоупотреблять этим процессом!
Нарежьте битые огурцы наискосок на кусочки.
Огурцы следует поместить в миску, добавить соль и уксус, перемешать и выдержать в течение 30 минут.
Вы можете измельчить чеснок, используя любой предпочитаемый вами метод.
После слива выделяющейся жидкости из огурцов, к ним следует добавить измельченный чеснок.
Добавьте соевый соус и масло, затем добавьте паприку, кориандр, черный перец, кунжут и сахар.
Огурцы следует тщательно перемешать, после чего поместить в холодильник на 15 минут.
Ароматный и оригинальный салат из нарезанных огурцов готов к подаче!
Приятного аппетита!