
Ингредиенты
- брокколи — небольшой вилок
- длинный огурец — 1 шт.
- небольшой помидор — 2 шт.
- отварной нут — 100 г
- шпинат — 1 пучок
- оливковое масло — 3 ст.л.
- растительное масло — 3 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- лимонный сок — 1 ч.л.
Нарезаем брокколи на небольшие кусочки.
Соусом можно приготовить из оливкового и растительного масла, добавив лимонный сок и мелко порубленный чеснок.
В небольшой кастрюле доводим воду до кипения, добавляем соль, кладем нарезанные брокколи и готовим пять минут.
Огурец и помидоры режем полукольцами, шпинат — мелкими кусочками, всё складываем в глубокую чашку.
Добавляем нут, брокколи, соус и все перемешиваем.
Салат готов, можно отварить спагетти.