
Ингредиенты
- салат айсберг, шпинат, руккола, базилик — зелень
- помидор — 200 г
- сыр буррата классическая — 1 шарик (125 г без рассола)
- масло оливковое — 3-4 ст.л.
- соль
- перец
Зелень хорошо моем и обсушиваем.
Томаты черри разрезаем пополам.
На тарелку выкладываем зелень, затем помидоры.
Помидор непременно следует выбирать вкусным и спелым.
Салат можно накрыть общим блюдом или разложить по порциям.
По центру выкладываем шарик буррата.
Немного перчим и солим.
Поливаем оливковым маслом.
Перед использованием удалите веревочку с верхушки, не смешивая салат до подачи.
Ножом разрезаем сыр буррата так, чтобы сливки стекали на зелень и помидоры, и вкушаем.
Приятного аппетита!