Салат из бурраты и помидоров

Ингредиенты

  • салат айсберг, шпинат, руккола, базилик — зелень
  • помидор — 200 г
  • сыр буррата классическая — 1 шарик (125 г без рассола)
  • масло оливковое — 3-4 ст.л.
  • соль
  • перец

Зелень хорошо моем и обсушиваем.

Томаты черри разрезаем пополам.

На тарелку укладываем зелень, затем помещаем помидоры.

Вкусным и спелым обязан быть помидор.

Салат можно выставить на общий стол или разложить по тарелкам.

По центру выкладываем шарик буррата.

Немного перчим и солим.

Поливаем оливковым маслом.

Перед использованием снимаем веревочку с крышечки (не перемешивайте салат перед подачей).

Ножом разрезаем сыр буррата, чтобы сливки стекали на зелень и помидоры, и получаем удовольствие.

Приятного аппетита!