
Ингредиенты
- салат айсберг, шпинат, руккола, базилик — зелень
- помидор — 200 г
- сыр буррата классическая — 1 шарик (125 г без рассола)
- масло оливковое — 3-4 ст.л.
- соль
- перец
Зелень хорошо моем и обсушиваем.
Томаты черри разрезаем пополам.
На тарелку укладываем зелень, затем помещаем помидоры.
Вкусным и спелым обязан быть помидор.
Салат можно выставить на общий стол или разложить по тарелкам.
По центру выкладываем шарик буррата.
Немного перчим и солим.
Поливаем оливковым маслом.
Перед использованием снимаем веревочку с крышечки (не перемешивайте салат перед подачей).
Ножом разрезаем сыр буррата, чтобы сливки стекали на зелень и помидоры, и получаем удовольствие.
Приятного аппетита!