
Ингредиенты
- редька дайкон 300 г
- чеснок 2 зуб.
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- перец чили молотый 1 ч.л.
- паприка сладкая 1 ч.л.
- кориандр молотый 1 ч.л.
- кинза свежая 25 г
- лук репчатый 100 г
- масло рост 20 мл.
- уксус 9% 2 ч.л.
Тёркой трем редьку, посыпаем солью и сахаром, ждем немного времени, затем отжимаем сок.
Редьке добавляем перец чили, сладкую паприку, молотый кориандр, уксус и чеснок.
Режем лук и обжариваем на сковороде до появления золотистого цвета. Горячий лук отправляем в салат и посыпаем мелко порубленной кинзой.
Хорошо перемешиваем.
Ставим в холодильник на 1 час, что бы промариновался.