Салат из дайкона с острым вкусом

Ингредиенты

  • редька дайкон 300 г
  • чеснок 2 зуб.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • перец чили молотый 1 ч.л.
  • паприка сладкая 1 ч.л.
  • кориандр молотый 1 ч.л.
  • кинза свежая 25 г
  • лук репчатый 100 г
  • масло рост 20 мл.
  • уксус 9% 2 ч.л.

Тёркой трем редьку, посыпаем солью и сахаром, ждем немного времени, затем отжимаем сок.

Редьке добавляем перец чили, сладкую паприку, молотый кориандр, уксус и чеснок.

Режем лук и обжариваем на сковороде до появления золотистого цвета. Горячий лук отправляем в салат и посыпаем мелко порубленной кинзой.

Хорошо перемешиваем.

Ставим в холодильник на 1 час, что бы промариновался.