
Ингредиенты
- редька дайкон 300 г
- чеснок 2 зуб.
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- перец чили молотый 1 ч.л.
- паприка сладкая 1 ч.л.
- кориандр молотый 1 ч.л.
- кинза свежая 25 г
- лук репчатый 100 г
- масло рост 20 мл.
- уксус 9% 2 ч.л.
Тёркой нарезаем редьку, притрушиваем солью и сахаром, оставляем ненадолго, потом отжимаем сок.
Редьке добавим перец чили, сладкую паприку, молотый кориандр, уксус и чеснок.
Нарезанный лук обжаривают на сковороде до золотистого цвета, затем добавляют в салат, политый горячим луком, и посыпают измельченной кинзой.
Хорошо перемешиваем.
Ставим в холодильник на 1 час, что бы промариновался.