
Ингредиенты
- Один экземпляр древесного гриба тремеллы (кораллового, ледяного, снежного гриба, дрожалки) весом 35 грамм.
- морковь — 1 шт.
- сладкий перец — 0,5 шт.
- малосольная форель — 80 гр
- чеснок — 3 зубчика
- кориандр в зёрнах — 1 ч.л.
- перечная паста кочудян — 1 ст.л.
- яблочный уксус — 1 ч.л.
- растительное масло — 60 мл
- соль
- сахар
Опусти ледяной гриб в горячую воду на 30-40 минут.
Он моментально начнет набухать и вырастет вдвое.
Извлечь гриб из воды, удалить твердую часть, соединяющую его с деревом.
Хорошо вымыть и нарезать кусками, подходящими для употребления.
Пропустить через дуршлаг, чтобы вода стекла.
Сложить в кастрюлю.
Чеснок выдавить через пресс.
Измельчённый кориандр обжарить на растительном масле.
В кастрюлю с грибами вылить горячее масло с кориандром, добавить чеснок.
Добавьте туда же острую пасту Кочудян.
Салат с пастой лучше готовить с учётом её остроты.
Хорошо перемешать грибы со специями.
Натрите морковь на корейской терке, посыпьте её небольшим количеством соли и влейте яблочный уксус, чтобы морковь немного размягчилась.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Малосольную форель нарезать кубиком.
Если соблюдаете Пост строго, то и без рыбы получится очень вкусно.
В состав грибов включить морковь, перец и рыбу.
Вмешивать осторожно, добавить по вкусу соль, сахар и яблочный уксус.
Дать настояться пару часов.
Приятного аппетита!








#постныйстол