
Ингредиенты
- фасоль консервированная — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- огурец — 1 шт.
- лимон — 1/3 шт.
- растительное масло — 2 ст.л.
- приправа — 1 ч.л. (прованские травы и сладкая паприка)
- перец
- соль
Несмотря на лёгкость готовки, салат с фасолью и овощами получается очень вкусным, сочным и питательным.
Мелко нарезанный лук порежут полукольцами и поджарят на разогретом растительном масле около трёх минут.
Мелко нарезанный чеснок отправляем на сковороду и жарим до появления аромата две минуты.
Тремлем морковь на большой терке, предварительно очистив её.
В сковороду выкладываем и приправой посыпаем, до мягкости готовим морковь, около пяти минут.
Переложите зажарку в миску и дайте ей немного остыть.
Из фасоли сливаем жидкость и кладем в миску.
Кладем нарезанный огурцом соломкой, немного солим и перчим.
Салат заправляем лимонным соком, перемешиваем и ставим охладиться.
Салат готов!