
Ингредиенты
- фасоль вареная или консервированная — 1 ст.
- свекла — 1 шт.
- огурцы соленые — 1 шт. (крупный) или два небольших
- лук — 1 шт.
- орехи грецкие — 2 шт.
- горчица зернёная — 1 ч.л.
- масло подсолнечное — 3 ст.л.
- перец чили (или ) — 0,5 шт.
- соль
Свеклу запечь или сварить до готовности.
Охладить.
Можно предварительно отварить фасоль или использовать консервированную.
Порежьте соленые огурцы и вареную свеклу кубиками.
Добавить к сваренной фасоли.
Приготовить заправку для салата.
Чтобы это сделать, грецкие орехи следует измельчить пестиком.
Добавьте растительное масло, горчицу и молотый перец чили.
Добавьте соль, но учтите, что в салате уже присутствуют соленые огурцы.
Заправить салат ореховой заправкой.
Лук обжарить до золотистого цвета.
Перед подачей салат следует посыпать обжаренным луком.
#постныйстол