
Ингредиенты
- фасоль консервированная — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 пуч.
- морковь — 1 шт.
- черный хлеб — 2-3 кусочка
- чеснок — 1 зуб.
- масло растительное — 2 ст.л.
- сок лимонный — 2 ст.л.
- горсть орехов
- приправа — 0,5 ч.л.
- перец
- соль
Этот салат сытный, пряный и вкусный.
. Продукты для приготовления.
Черный хлеб режем мелкими кубиками и подрумяниваем в тостере, на сухой сковороде или в духовке.
. Обжаренные орехи измельчаем скалкой.
Овощи моем и нарезаем: репчатый лук и морковь — соломкой, чеснок и зеленый лук — мелко.
На раскалённом подсолнечном масле обжариваем лук и чеснок до прозрачного состояния около трёх минут.
В смесь добавляем морковь, приправу и тушим до готовности овощей в течение пяти минут.
. Фасоль без жидкости, выкладываем в миску.
Вводим зажарку, зелёный лук, половину измельчённых орехов, солим и перчим.
Поливаем соком лимона и перемешиваем.
Перед подачей салат украшаем сухариками и орешками, перемешиваем и подаем.








Приятного аппетита!