
Ингредиенты
- яблоки – 2 шт.
- бананы – 2 шт.
- киви – 3 шт.
- виноград (без косточек) – 100 г
- йогурт натуральный – 200 мл
- мед – 1 ст.л. (по желанию)
- орехи (грецкие, миндаль или фундук)
Яблоки помойте и очистите от кожуры.
Нарежьте их небольшими кубиками.
Очистите бананы и нарежьте их кружочками.
Счистите киви и порежьте тонкими слайсами.
Промойте виноград и разделите каждую ягоду на две части.
В глубокой миске осторожно перемешайте дольки яблок, бананов, киви и винограда.
Смешайте натуральный йогурт с медом до получения однородной массы, если применяете мед.
Замаринуйте фрукты приготовленной заправкой, аккуратно перемешав, чтобы каждый кусочек был покрыт йогуртом.
Разместите фруктовый салат в порционных тарелках или креманках.
Приятного аппетита!