
Ингредиенты
- яблоки – 2 шт.
- бананы – 2 шт.
- киви – 3 шт.
- виноград (без косточек) – 100 г
- йогурт натуральный – 200 мл
- мед – 1 ст.л. (по желанию)
- орехи (грецкие, миндаль или фундук)
Яблоки помойте и очистите от кожуры.
Нарежьте их небольшими кубиками.
Очистите бананы и порежьте их кружочками.
Очистите киви и нарежьте тонкими ломтиками.
Промойте виноград и разделите каждую ягоду на две половинки.
В глубокой миске соедините кусочки яблок, бананов, киви и винограда.
Хорошо смешайте натуральный йогурт с медом до получения однородной консистенции, если вы его используете.
Сбрызните фрукты готовой заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы все кусочки оказались покрытыми йогуртом.
Выложите фруктовый салат по индивидуальным тарелкам или креманкам.
Приятного аппетита!