Салат из фунчозы и овощей на постный основе

Ингредиенты

  • 100-150 г фунчозы
  • 1-2 красных болгарских перца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 свежий огурец
  • масло растительное
  • соевый соус
  • соль
  • кунжут

Лук и болгарский перец порежем тонкими ломтиками.

На трейке для моркови или стандартной терке можно измельчить морковь.

На малом огне обжариваем лук, морковь и болгарский перец в растительном масле около десяти минут.

Приготовление фунчозы следует проводить согласно инструкции, размещенной на упаковке.

Свежий огурец нарезаем на брусочки.

В фунчозу кладем обжаренные, слегка остывшие овощи и свежий огурец.

Соевым соусом заправляем по желанию, перемешиваем — салат готов.

Посыпаем кунжутом и подаём к столу.