
Ингредиенты
- 100-150 г фунчозы
- 1-2 красных болгарских перца
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 свежий огурец
- масло растительное
- соевый соус
- соль
- кунжут
Лук и болгарский перец порежем тонкими ломтиками.
На трейке для моркови или стандартной терке можно измельчить морковь.
На малом огне обжариваем лук, морковь и болгарский перец в растительном масле около десяти минут.
Приготовление фунчозы следует проводить согласно инструкции, размещенной на упаковке.
Свежий огурец нарезаем на брусочки.
В фунчозу кладем обжаренные, слегка остывшие овощи и свежий огурец.
Соевым соусом заправляем по желанию, перемешиваем — салат готов.
Посыпаем кунжутом и подаём к столу.