Салат из горбуши gourmet.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • горбуша холодного копчения — 100 г
  • тыква — 200 г
  • перец сладкий — 1 шт.
  • помидоры черри — 4 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • подсолнечное масло — 3 ст.л.
  • мед — 1 ст.л.
  • сухое вино — 1 ст.л.

Тыкву с перцем запекают в духовом шкафу до готовности.

Нарезанный полукольцами лук залить кипятком, добавить уксус и сахар, настоять 20 минут.

Для салата готовим заправку из подсолнечного масла, сухого вина и меда.

Для салата нарежём тыкву кубиками, перец соломкой, добавим горбушу, помидоры и лук. Зальём всё заправкой.

Присыпаем семечками подсолнуха.