Салат из горбуши с слоями

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • горбуша консервы — 2 банки
  • лук — 0,5 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • яйцо куриное — 4 шт.
  • майонез — 100 г

Отварить морковь и яйца.

Лук очистить и половину мелко нарезать.

Открываем консерву, сливаем жидкость, извлекаем кости и раздавливаем их вилкой.

Очистим морковь и протрём её мелкой теркой.

Очистите яйца, разделите на желтки и белки, затем каждое отдельно натрите на мелкой терке.

Сначала в салатник укладывают первый слой салата, затем смазывают его майонезом и так далее до завершения блюда.

Горбуша — лук — белок — морковь — желток.

Готово! Приятного аппетита!