
Ингредиенты
- грибы – 150 г
- брокколи – 200 г
- перец сладкий – 1 шт.
- лук зелёный – 3 стебля
- сок апельсиновый – 2 ст.л.
- соевый соус – 1 ст.л.
- масло растительное – 2-3 ст.л.
- сливочное масло — 1 ч.л.
- миндальные лепестки – 1 ст.л.
- соль
- перец
Подготовить все овощи.
Брокколи разобрать на соцветия, грибы нарезать тонкими ломтиками, перец — соломкой, лук — под углом 45 градусов.
Вскипятите воду, затем добавьте соцветия брокколи и варите 1-2 минуты.
Достать и отложить.
На сухой сковороде удалите влагу с грибов, добавьте сливочное масло и положите приваренный брокколи и перец.
Обжарьте примерно три минуты, периодически перемешивая, и добавьте специи.
Переложить в салатник, дать остыть.
К нарезанным овощам добавить мелко порубленный лук, апельсиновый сок, соевый соус и растительное масло.
Посыпьте лепестками миндаля, аккуратно перемешайте и подайте на стол.
Всем приятного аппетита!