
Ингредиенты
- филе куриное — 1 шт.
- груша — 1 шт.
- зерна половинки граната
- сок половинки апельсина
- цедра апельсина — 1 ч.л.
- листья салата — 200 г
- масло растительное — 3 ст.л.
- бальзамический уксус — 2 ст.л.
- сыр — 50 г
- соль
- черный молотый перец
Грушу нарезаем полукольцами.
Натираем цедру апельсина.
Выжимаем сок апельсина.
Нарезаем филе кружочками.
В разогретом масле на сковородке жарим филе три минуты.
Посыпав филе цедрой апельсина, посолив и поперчив, его можно перевернуть.
Перевернув филе другой стороной, подрумяниваем ещё три минуты и вводим груши.
Поливаем апельсиновым соком.
Даем закипеть и убираем в сторону.
Листья салата режем соломкой.
Посыпаем гранатом.
Выкладываем филе с грушей.
Натираем сверху на мелкой терке сыр.
Посыпаем оставшимся гранатом.
Поливаем сверху бальзамическим уксусом.
Поливаем остатками сока с жарки.
Приятного аппетита!