
Ингредиенты
- Один экземпляр древесного гриба тремеллы (кораллового, ледяного, снежного гриба) весом 35 грамм.
- редька зеленая — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- приправа для моркови по-корейски — 0,5 -1 ч.л.
- соевый соус — 1-2 ст.л.
- яблочный уксус 6 % — 2 ст.л.
- кунжут — 2 ч.л.
- кунжутное масло — 3 ст.л.
- соль
- сахар
- перец
Ледяной гриб замачивают в горячей воде в течение 30 минут.
Сразу же начнется увеличение в объёме, до двойных размеров.
Извлечь гриб из воды, тщательно промыть и нарезать порционными кусками.
Натрите морковь и редьку на корейской терке.
Соединить все ингредиенты в кастрюле.
Выдавить чеснок через пресс.
Добавьте по вкусу приправу для моркови по-корейски, уксус и соевый соус.
Перемешать.
Посолить, присластить и полить кунжутным маслом.





Посыпать кунжутными семенами.