
Ингредиенты
- филе индейки – 250 г
- сыр твердый – 100 г
- картофель – 3 шт.
- морковь – 2 шт.
- огурцы маринованные – 2 шт.
- чеснок – 2 зуб.
- майонез – 100 г
- зелень – 1 пуч.
Подготовим все ингредиенты.
Отварим филе индейки в подсоленном кипятке до готовности (около 45-50 минут).
Отварим до готовности картофель и морковь.
Для салата подготовьте все ингредиенты: филе индейки и огурцы нарежьте мелким кубиком, картофель и морковь натёрть на крупной терке, сыр — на мелкой, чеснок пропустить через пресс.
В тарелке выкладываем салат порционно, слой за слоем.
Начинаем с ломтиков картофеля, посыпанных майонезом.
Морковный слой покрыт сверху майонезом.
Третий слой делаем из огурцов, майонез сюда не добавляем.
Четвертым слоем идет филе индейки с чесноком, его покрывают майонезом.
Финальным шагом идёт рассыпчатый, потереткй на мелкой тёрке сыр, а сверху — декоративная зелень.
Пусть салат пропитается полчаса, потом подайте его к столу.
Салат из слоёв с индейкой и сыром готов.
Приятного аппетита!