Салат из кабачка с апельсином от оскара кучеры

Салат из кабачка с апельсином от оскара кучеры

Я продолжаю тестировать яркую, интересную книгу Оскара Кучеры «Просто вкусная еда» автостопом по кулинарии эпизод 1.

В этот раз приготовила легкий, летний салатик, такой салат понравится всем следящим за своей фигурой. Он гармоничный, очень легкий и приятный.

Лично я побаловала себя, и дополнила салат бокалом белого сухого вина! Мне было очень вкусно, чего и вам желаю » src=»/img/smiles/ad.gif» class=»img-fluid» style=»max-width: 100%»>


Фото к рецепту: Салат из кабачка с апельсином от оскара кучеры

Ингредиенты

  • цукини или кабачок молоденький небольшой — 1 шт.
  • бальзамический уксус — 2 ч.л.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • базилик сушеный — 1 щепотка
  • апельсины — 2 шт.
  • свежемолотый черный перец —

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачок нарезать тонкими пластинами.

2. Замариновать с прованскими травами, бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

3. Нарезать кабачок тонкими полосками и выложить на тарелки.

4. С апельсина снять кожу, тонким ножом вырезать мякоть из долек, выложить поверх кабачка.

5. Полить апельсиновым соком, который в процессе вырезания мякоти собрать…

6. Посыпать салат молотым черным перцем.

Готово!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru