
Ингредиенты
- 1.4 кг кабачков
- 400 г болгарского перца
- 50 г чеснока
- 100 г сахарного песка
- 20 г соли
- 130 мл подсолнечного масла
- 250 г томатной пасты
- 0,5 ч.л. смеси перцев
- 50 мл уксуса 9%
Эти кабачки порадуют вас легкостью в приготовлении и, безусловно, восхитительным вкусом! Благодаря кисло-сладкой заливке и сочными кусочкам кабачка, эта заготовка станет украшением любого застолья! Приготовьте их, и вы не будете разочарованы!
В чашу мультиварки поместить томатную пасту, соль, сахар, масло, специи, измельченный чеснок, перец и кабачок, нарезанные не крупными кусками.
Перемешать.
Влейте 80 мл холодной воды и готовьте на режиме «тушение» в течение 50 минут.
Готовый салат следует поместить в стерилизованные банки.