Кабачки, фета и помидоры: освежающий летний салат

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кабачки – 700 г (3 шт. )
  • помидоры черри – 200 г
  • сыр фета – 50 г
  • соус песто – 50 г
  • чеснок – 1-2 зубка
  • базилик сушёный – 1 ч.л.
  • растительное масло – 2-3 ст.л.
  • перец, соль

Кабачки очистить от плодоножек и хвостиков, затем нарезать кубиками.

В зависимости от размера, помидоры следует нарезать на 4-6 частей.

Чеснок мелко порубить.

Две столовые ложки растительного масла нагревают в сковороде на сильном огне.

Кабачки следует обжаривать до появления легкой корочки, это займет около 5-7 минут.

Добавьте сушеный базилик, чеснок и перец.

Жарим, помешивая ещё 1 минуту.

Снимите готовые кабачки с огня и переложите.

Готовые кабачки, помидоры, фета и соус песто выкладываются на блюдо.

Подать к столу.

Приятного аппетита!