Ингредиенты
- кабачки – 700 гр. (3 шт. )
- помидоры черри – 200 гр.
- сыр фета – 50 гр.
- соус песто – 50 гр.
- чеснок – 1-2 зубка
- базилик сушёный – 1 ч.л.
- растительное масло – 2-3 ст.л.
- перец, соль
Пошаговый рецепт приготовления
У кабаков удалить плодоножки и хвостики и порезать кубиком.
Помидоры порезать на 4-6 частей в зависимости от размера помидор.
Чеснок мелко порубить.
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. обжарить кабачки до легкой корочки, примерно 5 -7 минут.
Добавить сухой базилик, чеснок, перец. Жарим, помешивая ещё 1 минуту.
Готовые кабачки переложить снять с огня.
На блюдо выложить готовые кабачки, добавить помидоры, фету и соус песто.
Подать к столу.
Приятного аппетита!