
Ингредиенты
- кабачки – 700 г (3 шт. )
- помидоры черри – 200 г
- сыр фета – 50 г
- соус песто – 50 г
- чеснок – 1-2 зубка
- базилик сушёный – 1 ч.л.
- растительное масло – 2-3 ст.л.
- перец, соль
Кабачки очистить от плодоножек и хвостиков, затем нарезать кубиками.
В зависимости от размера, помидоры следует нарезать на 4-6 частей.
Чеснок мелко порубить.
Две столовые ложки растительного масла нагревают в сковороде на сильном огне.
Кабачки следует обжаривать до появления легкой корочки, это займет около 5-7 минут.
Добавьте сушеный базилик, чеснок и перец.
Жарим, помешивая ещё 1 минуту.
Снимите готовые кабачки с огня и переложите.
Готовые кабачки, помидоры, фета и соус песто выкладываются на блюдо.
Подать к столу.
Приятного аппетита!