
Ингредиенты
- грецкие орехи — 100 г
- кальмар — 400 г
- грибы — 400 г
- лук — 2 шт.
- чеснок — 3-4 зубчика
- сыр — 50-70 г
- майонез — 3 ст.л.
- сметана — 3 ст.л.
- соль
- перец
- масло растительное — 30 мл.
Шаг 1
Очищенных кальмаров сварить два минуты в кипятке, охладить и нарезать соломкой.
Орехи нарезать мелко.
На сильном огне грибы с луком обжаривают в растительном масле до золотистого цвета.
Сыр натереть на терке.
Шаг 2
Соединить сметану с майонезом, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Шаг 3
Соединить все компоненты, просаливать и перемешать.
Приятного аппетита всей семье!