Салат из кальмаров и шампиньонов по махеевски

Ингредиенты

  • кальмары — 3-4 шт.
  • шампиньоны — 200 гр
  • яйца куриные — 2 шт.
  • лук красный — 0,5 шт.
  • майонез махеевъ — 1 ст.л.
  • майонезный сметанный соус с грибами махеевъ — 1 ст.л.
  • растительное масло для жарки грибов — 2 ст.л.
  • соль
  • перец

Чищу кальмаров от темной кожицы и варю их после закипания в течение одной минуты.

Куриные яйца сварить вкрутую.

Шампиньоны нарезать кусочками и обжарить.

Грибам не нужно жарить до хруста, лучше сохранить их сочностью.

В завершение добавить лук к грибам и тушить ещё одну минуту.

Лук нужно приготовить так, чтобы он стал мягче, но сохранил хрусткость.

Все ингредиенты нарезать кусочками.

Чтобы заправить, смешайте майонез Махеевъ и грибной сметанный соус Махеевъ.

Заправить салат приготовленным майонезом.

По вкусу соль и перец.