Ингредиенты
- кальмары — 3-4 шт.
- шампиньоны — 200 гр
- яйца куриные — 2 шт.
- лук красный — 0,5 шт.
- майонез махеевъ — 1 ст.л.
- майонезный сметанный соус с грибами махеевъ — 1 ст.л.
- растительное масло для жарки грибов — 2 ст.л.
- соль
- перец
Чищу кальмаров от темной кожицы и варю их после закипания в течение одной минуты.
Куриные яйца сварить вкрутую.
Шампиньоны нарезать кусочками и обжарить.
Грибам не нужно жарить до хруста, лучше сохранить их сочностью.
В завершение добавить лук к грибам и тушить ещё одну минуту.
Лук нужно приготовить так, чтобы он стал мягче, но сохранил хрусткость.
Все ингредиенты нарезать кусочками.
Чтобы заправить, смешайте майонез Махеевъ и грибной сметанный соус Махеевъ.
Заправить салат приготовленным майонезом.
По вкусу соль и перец.