Капустный салат по рецепту Инны Тищенко

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • капуста — 250 г
  • перец сладкий — 90 г
  • крабовые палочки — 200 г
  • огурец — 200 г
  • зеленый лук и укроп — 20 г
  • сметана 15% — 2 ст.л.
  • горчица в зернах- 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • чеснок — 1 зуб.

начнем с того, что мелко нашинкуем капусту и добавим ее в салатницу.

Болгарский перец нарезаем соломкой, а огурец – тонкими ломтиками.

Крабовые палочки нарезаются соломкой.

зелень, а именно зеленый лук и укроп, измельчается и добавляется в салатницу.

3. Готовим заправку.

В сметану добавляют горчицу в зёрнах, чеснок пропускают через пресс, затем перемешивают и заправляют салат.

Приправляем солью и перцем по вкусу, затем подаём к столу.

Приятного аппетита!