
Ингредиенты
- капуста — 250 г
- перец сладкий — 90 г
- крабовые палочки — 200 г
- огурец — 200 г
- зеленый лук и укроп — 20 г
- сметана 15% — 2 ст.л.
- горчица в зернах- 1 ч.л.
- соль
- перец
- чеснок — 1 зуб.
начнем с того, что мелко нашинкуем капусту и добавим ее в салатницу.
Болгарский перец нарезаем соломкой, а огурец – тонкими ломтиками.
Крабовые палочки нарезаются соломкой.
зелень, а именно зеленый лук и укроп, измельчается и добавляется в салатницу.
3. Готовим заправку.
В сметану добавляют горчицу в зёрнах, чеснок пропускают через пресс, затем перемешивают и заправляют салат.
Приправляем солью и перцем по вкусу, затем подаём к столу.
Приятного аппетита!