
Ингредиенты
- капуста — 200 г
- морковь — 1 шт. (маленькая)
- изюм без косточек — 1 горсть
- петрушка свежая — 2-3 веточки
- — заправка —
- авокадо (небольшой плод) — 1 шт.
- растительное масло — 4 ст.л.
- мед — 0,5 ч.л.
- сок лимона — 2 ст.л.
- соль
- перец
Сначала приготовить заправку для салата.
Очистите авокадо и разомните мякоть вилкой.
В мякоть добавить сок лимона, мед, подсолнечное масло, соль и перец.
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Подсолить и немного размятать руками до появления сока.
Тёрку можно использовать для тертья моркови или же воспользоваться овощечисткой.
Мелко нарезать петрушку.
Изюм нужно тщательно промыть и ополоснуть кипятком.
Если оно сухое, то замачивайте в тёплой воде.
Вмешайте все составляющие в миске и добавьте заправку на основе авокадо.





Аккуратно перемешать и подавать на стол.