
Ингредиенты
- картофель — 600 г
- красный лук — 140 г
- зира молотая — 1 ч.л.
- зира семена — 1 ч.л.
- оливковое масло — 4 ст.л.
- кинза свежая — небольшой пучок
- масло грецкого ореха — 1 ч.л.
- красный винный уксус — 2 ч.л.
- соль черная высшего сорта
Сначала необходимо закипятить воду в кастрюле.
Посолить.
Отправьте тщательно вымытый, но неочищенный картофель.
Варить до готовности, не переваривая, чтобы картофель сохранил форму.
Остудить, очистить картофель от кожуры.
Нарезать красивыми кружочками.
Нарезать красный лук перьями и положить к картофелю.
Нужно измельчить свежую кинзу и добавить ее к картофелю и луку.
В ступке измельчаем часть семян зиры.
В смесь добавляем молотую и цельную зиру, соль высшего сорта (можно использовать обычную), оливковое масло, красный винный уксус и масло грецкого ореха.
Тщательно перемешав, подаем к столу. Приятного аппетита!