Салат из картофеля с маринованными грибами и яйцом

Ингредиенты

  • картофель — 400 г
  • маринованные опята — 280 г
  • куриные яйца — 4 шт.
  • зеленый горошек — 1 банка
  • сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • зеленый лук — 1 пуч.
  • зелень петрушки — 1 пуч.
  • соль
  • майонез

Избавьтесь от семян болгарского перца и нарежьте его тонкими полосками.

Покрошим мелкими кусочками зелень петрушки и зелёный лук.

Сварим картошку в шкурке до готовности, потом охладим её.

Чистим и нарезаем небольшими кубиками.

Яйца также отвариваем и остужаем.

Нарезаем также мелкими кубиками, предварительно очистив.

Из рассола достаём маринованные грибы (у меня опята).

Большие грибы нарежем, а маленькие оставим целиком.

Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты.

В смесь добавляем зелёный горошек, предварительно отделив от него жидкость.

Посолим салат, как нравится, и добавим майонез, тщательно перемешаем.