Ингредиенты
- картофель — 400 г
- маринованные опята — 280 г
- куриные яйца — 4 шт.
- зеленый горошек — 1 банка
- сладкий болгарский перец — 1 шт.
- зеленый лук — 1 пуч.
- зелень петрушки — 1 пуч.
- соль
- майонез
Избавьтесь от семян болгарского перца и нарежьте его тонкими полосками.
Покрошим мелкими кусочками зелень петрушки и зелёный лук.
Сварим картошку в шкурке до готовности, потом охладим её.
Чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Яйца также отвариваем и остужаем.
Нарезаем также мелкими кубиками, предварительно очистив.
Из рассола достаём маринованные грибы (у меня опята).
Большие грибы нарежем, а маленькие оставим целиком.
Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты.
В смесь добавляем зелёный горошек, предварительно отделив от него жидкость.
Посолим салат, как нравится, и добавим майонез, тщательно перемешаем.