
Ингредиенты
- картофель — 400 г
- маринованные опята — 280 г
- куриные яйца — 4 шт.
- зеленый горошек — 1 банка
- сладкий болгарский перец — 1 шт.
- зеленый лук — 1 пуч.
- зелень петрушки — 1 пуч.
- соль
- майонез
Чистим болгарский перец от семян и режем его тонкими полосками.
Петрушку и зеленый лук порежем мелкими кусочками.
Отварим картошку в кожуре до полной готовности, затем охладим.
Чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Яйца также отвариваем и остужаем.
Вычищаем и нарежем также маленькими кубиками.
Из рассола достаём маринованные грибы, у меня — опята.
Большие грибы нарежут, а маленькие оставят.
Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты.
Вводим зеленый горошек, предварительно слив с него жидкость.
Посолите салат на вкус, а затем добавьте майонез и тщательно перемешайте.