Салат из картофеля с маринованными грибами и яйцом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • картофель — 400 г
  • маринованные опята — 280 г
  • куриные яйца — 4 шт.
  • зеленый горошек — 1 банка
  • сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • зеленый лук — 1 пуч.
  • зелень петрушки — 1 пуч.
  • соль
  • майонез

Чистим болгарский перец от семян и режем его тонкими полосками.

Петрушку и зеленый лук порежем мелкими кусочками.

Отварим картошку в кожуре до полной готовности, затем охладим.

Чистим и нарезаем небольшими кубиками.

Яйца также отвариваем и остужаем.

Вычищаем и нарежем также маленькими кубиками.

Из рассола достаём маринованные грибы, у меня — опята.

Большие грибы нарежут, а маленькие оставят.

Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты.

Вводим зеленый горошек, предварительно слив с него жидкость.

Посолите салат на вкус, а затем добавьте майонез и тщательно перемешайте.