
Ингредиенты
- картофель — 600 г
- красный лук — 120 г
- перепелиные яйца — 20 шт.
- карри — 1 ч.л.
- горчица — 1 ст.л. с горкой
- винный красный уксус — 4 ст.л.
- оливковое масло — 8 ст.л.
- соль
Сначала отварим в шкурке хорошо промытую картошку. Воду немножко посолим, и в кипятке сварим перепелиные яйца около пяти-шести минут.
Для салата делаем заправку.
В емкость кладем карри, туда же добавляем две столовые ложки кипятка и тщательно размешиваем.
Вносим красный винный уксус и горчицу, тщательно смешиваем.
Добавляем оливковое масло и аккуратно смешиваем до однородности.
Яйца очищаем и нарезаем пополам.
Подавайте салат из картофеля, как холодным, так и теплым.
Нарезаем на четвертинки и солим по вкусу.
Красный сладкий лук нарезаем полукольцами-перьями.
Заправляем салат заправкой.
Аккуратно перемешиваем и подаем к столу.
Приятного вам аппетита.