
Ингредиенты
- картофель, желательно мелкий- 700 г
- огурцы соленые — 3 шт.
- селедка слабосоленая — 500 г
- фасоль белая, консервированная — 250 г
- лук репчатый — 50 г
- подсолнечное масло ароматное — 2 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- горчица зернистая — 1 ст.л.
- сахар — ½ ч.л.
- укроп — 10 г
Картофельный салат с селедкой, белой фасолью и солеными огурчиками – очень вкусное и аппетитное блюдо. Его стоит приготовить: продукты доступны, времени затрачивать мало, а результат порадует. Подходит для праздничного стола или вкусного ужина.
Сварите картофель до полной готовности и порежьте его большими кусками, огурцы — кружочками, селедку — тонкими ломтиками, а лук — полукольцами.
С консервированной фасоли слейте жидкость, фасоль помойте под проточной водой и просушите.
В большой миске соедините горчицу, соль по вкусу, перец, сахар и растительное масло.
В миску выложите нарезанные овощи и рыбу, аккуратно перемешайте и подайте к столу.