Салат из картофеля, сельди, фасоли и огурцов

Ингредиенты

  • картофель, желательно мелкий- 700 г
  • огурцы соленые — 3 шт.
  • селедка слабосоленая — 500 г
  • фасоль белая, консервированная — 250 г
  • лук репчатый — 50 г
  • подсолнечное масло ароматное — 2 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • горчица зернистая — 1 ст.л.
  • сахар — ½ ч.л.
  • укроп — 10 г

Картофельный салат с селедкой, белой фасолью и солеными огурчиками порадует аппетитным вкусом. Приготовление займет немного времени и не потребует особых затрат, а результат превосходит все ожидания. Подходит для праздничного стола или ужина.

Сварите картофель до готовности и нарежьте крупными кусками, огурцы — ломтиками, селедку — тонкими кусочками, а лук — полукольцами.

С консервированной фасоли удалите жидкость, фасоль сполосните под струей воды и просушите.

В большой миске соедините горчицу, соль, перец, сахар и растительное масло.

Поместите в миску нарезанные овощи и рыбу, осторожно перемешайте и подавайте к столу.