
Ингредиенты
- картофель, желательно мелкий- 700 г
- огурцы соленые — 3 шт.
- селедка слабосоленая — 500 г
- фасоль белая, консервированная — 250 г
- лук репчатый — 50 г
- подсолнечное масло ароматное — 2 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- горчица зернистая — 1 ст.л.
- сахар — ½ ч.л.
- укроп — 10 г
Картофельный салат с селедкой, белой фасолью и солеными огурчиками порадует аппетитным вкусом. Приготовление займет немного времени и не потребует особых затрат, а результат превосходит все ожидания. Подходит для праздничного стола или ужина.
Сварите картофель до готовности и нарежьте крупными кусками, огурцы — ломтиками, селедку — тонкими кусочками, а лук — полукольцами.
С консервированной фасоли удалите жидкость, фасоль сполосните под струей воды и просушите.
В большой миске соедините горчицу, соль, перец, сахар и растительное масло.
Поместите в миску нарезанные овощи и рыбу, осторожно перемешайте и подавайте к столу.