Салат из колбасок и курицы

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • охотничьи колбаски — 3 — 4 шт.
  • куриная грудка — 1 шт.
  • яйца — 5 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • огурец свежий — 1 шт.
  • огурцы маринованные — 300 г
  • горошек консервированный — 200 г
  • маслины — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец
  • масло растительное — 1 ст.л.

Подготовить продукты.

Отварите куриную грудку в подсоленной воде.

Яйца и картофель отварить и почистить.

Крупно натёртую морковь и мелко нарезанный лук.

Обжарьте овощи на сковороде с растительным маслом.

Колбаску и огурцы нарезать небольшими кубиками.

Измельчите картофель, яйца, маслины и куриное мясо. По желанию маслины можно не резать.

Перемешать всё.

Разложите порцию салата с колбасками и курицей по салатникам, посолите и поперчите.

Заправить майонезом по вкусу и перемешать.

Перед подачей украсьте салат с охотничьими колбасками и куриной грудкой зеленью.